Приветствую Вас Гость | RSS
Регистрация | Вход
                                                        Телефон приёмной:+7(38472)3–34–31

        Версия для слабовидящих

Вход на сайт

Телефон горячей линии по вопросам приема и обучения инвалидов и лиц с ОВЗ:
+7(38472) 3-34-31
+7(38472) 3-36-80

Расписание звонков
1 урок - 8.15 - 9.00
2 урок - 9.10 - 9.55
3 урок - 10.05 - 10.50
4 урок - 11.00 - 11.45
Обед 20 минут
5 урок - 12.05 - 12.50
6 урок - 13.10 - 13.55
7 урок - 14.00 - 14.45 
8 урок - 14.50 - 15.35

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Полезные ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ

Прием в образовательные организации по образовательным программам проводится на первый курс по личному заявлению граждан.

Скачать заявление

При подаче заявления (на русском языке) о приеме в образовательные организации поступающий предъявляет следующие документы:

Граждане Российской Федерации:

  • оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;
  • оригинал или ксерокопию документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;
  • 4 фотографии.

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

  • копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
  • оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленным Федеральным законом – также свидетельством о признании иностранного образования);
  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложение к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, которым выдан такой документ);
  • копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ 8 «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;
  • 4 фотографии. Фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее - при наличии), указанном в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

При необходимости создания специальных условий при проведении вступительных испытаний - инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья дополнительно – документ, подтверждающий инвалидность или ограниченные возможности здоровья, требующий создания указанных условий.